当前位置:首页 > 图片新闻

茌平区党员教育基地揭牌啦!

来源:茌平区纪委监委发布时间:2021-07-01

  6月30日,茌平区党员教育基地揭牌仪式举行。区委书记郭飞,区委副书记、区长孙荣军出席仪式并为“茌平区党员教育基地”揭牌。区政协主席徐莹,区人大常委会主任尹海波,区委常委王琦、杨延星、周颖、韩冰、宋静等领导同志参加活动。

  仪式上,周颖介绍了茌平区党员教育基地筹建工作情况;信发集团党委书记贾启作了发言。

  郭飞代表区委向基地顺利揭牌并正式启用表示热烈祝贺!他表示,党员教育基地全面展示了我区灿烂的历史文化、非凡的奋进历程、辉煌的发展成就,是我区首个集党员教育、理想信念教育、爱国主义教育于一体的综合性教育基地。基地启用后,要积极发挥其思想建设主阵地作用,使其真正成为全区干部教育培训的第二课堂和党员教育新名片。

  孙荣军在主持时要求,全区各级各部门、广大党员干部要不折不扣落实郭书记讲话要求,加强党性党风党纪党史教育,营造风清气正的良好政治生态,为我区奋进突破、开启富民强区建设新征程奠定坚实基础。

  揭牌仪式结束后,参会人员共同参观了茌平区党员教育基地。

  随后,区纪委监委组织全体党员干部到党员教育基地开展党史学习教育现场教学。在基地内,大家认真聆听,仔细观看,深刻感受家乡在党的领导下栉风沐雨、砥砺奋进取得的辉煌成就。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”活动中,大家面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。

  参观完毕后,纪检监察干部们深受感染和震撼,他们纷纷表示,要自觉传承和发扬党的光荣传统与优良作风,坚守初心和信仰,为纪检监察工作高质量发展贡献力量。