当前位置:首页 > 廉政茌平

周颖到韩屯镇开展走访慰问并督导安全生产工作

来源:茌平区纪委监委网站发布时间:2024-02-01

  1月31日,区委常委、区纪委书记、区监委主任周颖到韩屯镇走访慰问建国前老党员、困难党员和群众,并对企业安全生产工作进行了重点督导。

  周颖一行先后到韩屯镇2个困难户、3个低保户及1名建国前老党员家中进行走访慰问,向他们送上新春问候与祝福。

  每到一处,周颖都与他们进行亲切交流,详细了解其身体健康、家庭生活、社会保障等各方面情况,并将慰问品、慰问金送到他们手中,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,提振精神、鼓足干劲,在党和政府的关心帮助下,努力过上美满幸福的生活。

  随后,周颖到山东祥辉农牧发展有限公司进行安全生产监督检查。他强调,当前正处岁末年关的关键时期,要把安全生产当作企业发展的重点来抓,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,进一步增强安全意识、落实安全责任,始终绷紧安全生产这根弦,做到思想上警钟长鸣、责任上不留盲区、行动上常抓不懈。