当前位置:首页 > 廉政茌平

周颖到复兴社区开展“双报到”志愿服务活动并到韩屯镇调研

来源:茌平区纪委监委网站发布时间:2023-10-16

  10月15日,区委常委、区纪委书记、区监委主任周颖到复兴社区开展“双报到”志愿服务活动,并到韩屯镇调研主题教育和乡村振兴工作。

  在复兴社区党群服务中心,周颖按有关要求开展了“双报到”志愿服务活动,并与社区工作人员深入交流,详细了解社区群众工作、党员“双报到”活动开展情况及对区纪委监委工作的意见建议。周颖指出,社区是联系群众最直接的桥梁纽带,要处理好群众的大事小情,在服务居民群众、解决治理难题上下足功夫。社区干部要把握好原则底线,开展各项工作要把住“情理”和“纪法”这两条原则,主动接受监督,始终保持廉洁自律。

  随后,周颖到韩屯镇实地调研,听取了有关工作开展情况汇报,并现场查阅资料。周颖强调,要以开展主题教育为契机,深入学习“千万工程”所蕴含的理念方法,在助推乡村振兴战略上破难题、促发展,办实事、解民忧,以实际行动为推动乡村振兴工作提供坚实保障。