当前位置:首页 > 廉政茌平

茌平县纪委监委:传达贯彻全县解放思想大讨论暨“争创一流,走在前列” 推进落实会议精神

来源:茌平县纪委监委发布时间:2019-05-16

  5月16日上午,县纪委监委组织召开会议,传达学习县委副书记、县长朱正林同志在全县解放思想大讨论暨“争创一流,走在前列”推进落实会上的重要讲话精神和《茌平县干部正向激励实施办法(试行)》文件,为推动解放思想大讨论向纵深发展进行部署安排。县纪委监委领导班子成员、机关全体成员、巡察派驻机构全体成员参加了会议。会议由县纪委监委梁吉光同志主持。

  会上,县监委委员冯妍同志传达了朱正林县长在全县解放思想大讨论暨“争创一流,走在前列”推进落实会议上的讲话;县纪委常委田伟全同志宣读了《中共茌平县委关于印发<茌平县干部正向激励实施办法(试行)>的通知》(茌委〔2019〕34号)。

  梁吉光同志指出,朱县长的讲话重点突出、目标明确、措施具体,切中我县实际,找准了近几年我县经济社会发展存在的根本“症结”,提出了有针对性、可操作的解决思路,既高屋建瓴又语重心长,我们一定要认真学习领会,抓好落实。一要深刻领会朱县长的讲话精神。要求各党支部按照“九破九立”和“五个一流”的要求认真查摆、改进自身在工作、思想、作风等方面存在的问题和不足,解放思想转作风、走在前列创一流。二要认真做好解放思想大讨论各项工作。对我县解放思想大讨论领导小组办公室反馈的关于中心工作的意见建议,逐条梳理,制定整改措施,根据朱县长讲话中的目标要求重新制定年度工作目标和计划,提振精气神,凝聚正能量,奋力开创纪检监察工作新局面。三要切实抓紧抓好当前各项工作。按照要求抓好落实,把存在的问题找出来,把措施办法定出来,确保纪检监察各项工作再上新台阶。